Android 8 Oreo pour Wiko : gérer les alarmes

Mise à jour le 21/06/2019

Sur votre mobile Wiko sous Android 8 Oreo, il est possible de programmer des alarmes et de les gérer. Voici la marche à suivre.

Accéder aux Applications

Pressez la pointe fléchée.

Sélectionner Horloge

Créer une nouvelle alarme

Pressez l'icône plus.

Programmer l'heure de l'alarme en appuyant dessus

Programmer les minutes de l'alarme en appuyant dessus

Valider votre demande

Sélectionner OK.

Paramétrer la nouvelle alarme

La nouvelle alarme apparait dans la liste et est activée par défaut.

• Pressez la case correspondant à Répéter pour définir les jours de réveil.
  • Pressez Sonnerie par défaut pour définir la tonalité de l'alarme.
  • (Dés)activez le vibreur.
  • Donnez un nom à votre alarme.

La nouvelle alarme est programmée.

Accéder aux Applications

Pressez la pointe fléchée.

Sélectionner Horloge

Désactiver l'alarme

Pressez le bouton virtuel (il glisse vers la gauche et devient gris).

Alarme désactivée

Pour activer l'alarme à nouveau, pressez le bouton virtuel (il glisse vers la droite et devient bleu).

Accéder aux Applications

Pressez la pointe fléchée.

Sélectionner Horloge

Cliquer sur Supprimer

Suppression effective de l'alarme

L'alarme est supprimée.