Android 8 Oreo pour Sony : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion est une fonction de votre mobile permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaire, wifi et bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Sony sous Android 8 Oreo.

1
Sélectionner Applis
2
Cliquer sur Paramètres
3
Choisir Réseau et Internet
4

Activer le mode avion

Faites glisser le curseur Mode avion vers la droite pour l'activer.

5

Le mode avion est activé

Remarque : une icône représentant un avion s'affiche en haut à gauche de votre écran lorsque le mode est activé.

1
Sélectionner Applis
2
Cliquer sur Paramètres
3
Choisir Réseau et Internet
4

Désactiver le mode avion

Faites glisser le curseur du menu Mode avion vers la gauche pour le désactiver.

Le mode avion est désactivé