Android 8 Oreo pour Samsung : sélectionner la langue d'affichage

Vous pouvez utiliser votre mobile Samsung sous Android 8 Oreo avec la langue de votre choix. Voici la marche à suivre pour choisir une langue d'affichage et de saisie.

1

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Choisir l'icône Paramètres

3

Sélectionner Gestion globale

4

Aller sur Langue et saisie

5

Sélectionner Langue

6

Choisir Ajout d'une langue

7

Sélectionner une langue parmi les propositions

8

Affiner votre choix (optionnel)

Remarque : concerne certaines langues comme l'anglais, l'espagnol, le français...

9

Valider cette nouvelle langue

Sélectionnez Définir par déf.

10
La langue d'affichage est modifiée

11

Modifier la langue avec une autre pré-sélectionnée

Pressez longuement les flèches correspondant à la langue souhaitée et déplacez-la sans relâcher en position une.

Sélectionner Appliquer

La langue est changée