Android 8 Oreo pour Samsung : régler la date et l'heure

Votre mobile Samsung sous Android 8 Oreo vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement via le réseau ou bien renseignées par vous même. Voici la marche à suivre pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure.

1

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Gestion globale

4

Appuyer sur Date et heure

5

Régler automatiquement la date et l'heure

La date et l'heure de votre mobile sont mises à jour automatiquement.

Remarque : la fonction Date et Heure automatiques est activée par défaut.

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.

Sélectionner un critère à modifier

Ici, sélectionnez Définir l'heure.

Définir l'heure

Définissez l'horaire souhaitée.

Valider avec OK

La date et l'heure sont configurées.