Android 8 Oreo pour Motorola (Lenovo) : régler la date et l'heure

Votre mobile Motorola (Lenovo) sous Android 8 Oreo vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement via le réseau ou bien renseignées par vous même. Voici la marche à suivre pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure.

1

Accéder au menu

Faites glisser la flèche vers le haut.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Système

4

Appuyer sur Date et heure

5

Régler automatiquement la date et l'heure

La date et l'heure de votre mobile sont mises à jour automatiquement.

Remarque : la fonction Date et Heure automatiques est activée par défaut.

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.

Sélectionner Définir la date

Définir la date

Sélectionnez OK.

Sélectionner Définir l'heure

Définir l'heure

Déplacez l'aiguille sur l'heure souhaitée

Définir les minutes

Déplacez l'aiguille sur les minutes souhaitées.

Sélectionnez OK.

La date et l'heure sont configurées