Android 8 Oreo pour HTC : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous souhaitez verrouiller votre HTC sous Android 8 Oreo quand vous ne l'utilisez pas, afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour verrouiller et déverrouiller manuellement ou automatiquement l'écran du mobile.

1

Verrouiller le mobile

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit du mobile.

2

Déverrouiller le mobile

• Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit du mobile.
  • Procédez au déverrouillage de l'écran en fonction de la méthode demandée.

Si vous avez programmé un mode de sécurité spécifique, il vous sera demandé.

1
Sélectionnez Paramètres
2

Aller sur Affichage, geste et boutons

3

Sélectionner Mise en veille de l'écran

4

Définir la temporisation

Sélectionnez le délai avant la mise en veille.

Le mobile affiche et confirme le choix de la temporisation, le mobile se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité choisi.