Android 8 Oreo pour HTC : sélectionner la langue d'affichage

Mise à jour le 31/05/2019

Sur votre mobile, vous avez la possibilité de modifier la langue avec laquelle vous l'utilisez. Voici la marche à suivre pour choisir la langue d'affichage sur votre mobile HTC sous Android 8 Oreo.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Langue et clavier

Cliquer sur Langues

Sélectionner Ajouter une langue

Sélectionner une langue

Cliquer sur OK

Nouvelle langue sélectionnée

Cette nouvelle langue s'applique immédiatement.

Pour déclarer une autre langue figurant dans la liste, par défaut, faire un appui maintenu sur cette langue et la ramener en tête de liste.