Comment sélectionner la langue d'affichage sur votre mobile Honor sous Android 11 ?

Mise à jour le 06/07/2022

Sur votre mobile, vous avez la possibilité de modifier la langue de votre mobile. Voici la marche à suivre pour choisir la langue d'affichage sur votre mobile Honor sous Android 11.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Système & mises à jour.

Cliquez sur Langue & saisie.

Sélectionnez Langue et région.

Sélectionnez Ajouter une langue.

Cliquez sur la langue que vous voulez mettre en place.

Cliquez sur Changer.

Changement de langue est effectué.

• Vous pouvez ainsi mettre plusieurs langue en liste et passer de l'une à l'autre en cliquant sur celle choisie.
  • La langue sélectionnée s'applique aussitôt.