Android 8 Oreo pour Honor : activer et désactiver le mode avion

Le mode avion permet de désactiver les connexions de votre mobile sans avoir besoin de l'éteindre. Cette fonction est particulièrement utile lors des voyages en avion. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le mode avion sur votre mobile Honor sous Android 8 Oreo.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Sans fil & réseaux

3
Activer le mode avion

Faites glisser le curseur Mode avion vers la droite pour activer la fonction.

4

Mode avion activé

Un pictogramme représentant un avion apparait à la place de l'icône réseau.

1

Sélectionner Paramètres

2

Aller sur Sans fil & réseaux

3
Désactiver le mode avion

Faites glisser le curseur Mode avion vers la gauche pour activer la fonction.

4

Mode avion désactivé

Un pictogramme représentant un avion disparait à la place de l'icône réseau.