Android 8 Oreo pour Blackberry : verrouiller et déverrouiller le mobile

Vous avez la possibilité sur votre Blackberry sous Android 8 Oreo de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas, afin de sécuriser l'accès à votre mobile. Voici la marche à suivre.

1

Verrouiller l'écran

Depuis n'importe quel écran, faites un double appui sur la touche marche/arrêt de votre mobile, l'écran s'éteint, se rallume et affiche l'écran de veille.

Déverrouiller l'écran

Déverrouillez l'écran selon le mode choisi.

Dans notre exemple, balayez l'écran.

Sélectionner l'icône Applis

Cliquer sur Paramètres

Aller sur Affichage

Sélectionner Veille
Choisir un nouveau délai avant mise en veille
Le délai avant mise en veille est modifié