Android 8 Oreo pour Blackberry : régler la date et l'heure

Votre mobile Blackberry sous Android 8 Oreo vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement via le réseau ou bien renseignées par vous même. Voici la marche à suivre pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure.

1

Sélectionner l'icône Applis

2

Cliquer sur Paramètres

3

Aller sur Système

4

Sélectionner Date et heure

5

Désactiver le réglage automatique

La date et l'heure de votre mobile sont mises à jour automatiquement.

Faites glisser le curseur Automatique vers la gauche pour désactiver la fonction.

Cliquer sur Définir la date

Modifier la date

Validez par OK.

Sélectionner Définir l'heure

Régler l'heure

Validez par OK.

La date et l'heure sont configurées