Android 7 Nougat pour Wiko : sélectionner la langue d'affichage

Mise à jour le 23/01/2020

Sur votre mobile, vous avez la possibilité de modifier la langue avec laquelle vous l'utilisez. Voici la marche à suivre pour choisir la langue d'affichage sur votre mobile Wiko sous Android 7 Nougat.

Sélectionner Paramètres

Cliquer sur Langue et saisie

Sélectionner Langues

Sélectionner Ajouter une langue

Choisir la langue souhaitée en cliquant dessus

Choisir sa région

Effectuer le changement de langue

Faites glisser la langue choisi en première place.

Le changement est maintenant effectué
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.