Android 7 Nougat pour Sony : régler la date et l'heure

Votre mobile Sony sous Android 7 Nougat vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou modifiées par vos soins. Voici la marche à suivre pour paramétrer manuellement la date et l'heure.

1

Sélectionner Applis

2

Aller sur Réglages

3

Cliquer sur Date et heure

4

Désactiver la fonction automatique

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.

Par défaut, la date et l'heure de votre mobile sont mis à jour automatiquement.

Cliquer sur Définir la date

Régler la date

Faites OK.

Aller sur Définir l'heure

Régler l'heure

Faites OK.