Android 7 Nougat pour Sony : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre mobile durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre Sony sous Android 7 Nougat.

1
Sélectionner Applis
2
Aller sur Réglages
3
Cliquer sur Plus
4
Activer le mode avion

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer cette fonctionnalité.

5
Le mode avion est activé

Une icône Avion sur le bandeau en haut d'écran vous le confirme.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

1
Accéder aux raccourcis

Depuis n'importe quel écran, faites glisser du haut vers le bas l'écran de votre mobile.

2
Activer le mode avion
3
Le mode avion est activé

Une icône Avion apparaît sur le bandeau information en haut de l'écran.

Appuyez de nouveau sur ce raccourci pour désactiver la fonctionnalité.