Comment verrouiller manuellement votre mobile sous android 7 pour Samsung ?

Mise à jour le 13/01/2023

Vous avez la possibilité sur votre Samsung sous Android 7 Nougat de verrouiller l'écran manuellement quand vous ne l'utilisez pas, afin de sécuriser l'accès à votre mobile. Voici la marche à suivre.

Verrouiller l'écran

Appuyez brièvement sur la touche marche/arrêt de votre mobile. L'écran s'éteint et se met en veille.

Déverrouiller l'écran

• Appuyez brièvement sur la touche marche/arrêt pour sortir de la veille.
  • L'écran se rallume, déverrouillez en utilisant le mode prédéfini.

dans le menu Verrouillage d'écran et sécurité, vous pouvez choisir de balayer l'écran, un schéma, un code PIN, un mot de passe ou l'empreinte.