Android 7 Nougat pour Samsung : verrouiller et déverrouiller le mobile

Vous avez la possibilité sur votre Samsung sous Android 7 Nougat de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas, afin de sécuriser l'accès à votre mobile. Voici la marche à suivre.

Verrouiller l'écran

Faites un appui court sur la touche marche/arrêt de votre mobile, l'écran s'éteint et se met en veille.

Déverrouiller l'écran

• Faites un appui court sur la touche marche/arrêt de votre mobile.
  • L'écran se rallume, déverrouillez en fonction du niveau de sécurité choisi au préalable.
  • Dans le menu Verrouillage d'écran et sécurité, vous pouvez choisir de balayer l'écran, un schéma, un code PIN, un mot de passe ou l'empreinte.

1

Sélectionner Applis

2

Cliquer sur Paramètres

3

Sélectionner Affichage

4
Aller sur Mise en veille de l'écran
5
Définir la temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

Le délai avant mise en veille est activé