Android 7 Nougat pour Samsung : régler la date et l'heure

Votre mobile Samsung sous Android 7 Nougat vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou modifiées par vos soins. Voici la marche à suivre pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure.

1

Appuyer sur Applis

2

Sélectionner Paramètres

3

Aller sur Gestion globale

4

Appuyer sur Date et heure

5

Régler automatiquement la date et l'heure

La date et l'heure de votre mobile sont mises à jour automatiquement.

Remarque : la fonction Date et Heure automatiques est activée par défaut.

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver la fonction.

Sélectionner Définir la date

Définir la date
  • Sélectionnez la date souhaitée sur le calendrier.
  • Faites OK.

Sélectionner Définir l'heure

Définir l'heure
  • Définissez l'horaire souhaitée.
  • Sélectionnez OK.
La date et l'heure sont configurées