Android 7 Nougat pour Nokia : sélectionner la langue d'affichage

Mise à jour le 31/05/2019

Voici la marche à suivre pour choisir une langue d'affichage et de saisie sur votre Nokia sous Android 7 Nougat.

Accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Cliquer sur Langues et saisie

Sélectionner Langues

Appuyer sur Ajouter une langue

Choisir une langue d'affichage
Affiner votre choix

Ici, sélectionnez Estados Unidos.

Supprimer la langue initiale

Appuyez sur l'icône options.

Appuyer sur Supprimer

Sélectionner la langue à supprimer

Appuyer sur l'icône corbeille

Confirmer la suppression de la langue

Sélectionnez OK.

La langue d'affichage est modifiée

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.