Android 7 Nougat pour Nokia : régler la date et l'heure

Votre Nokia sous Android 7 Nougat vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations, sont par défaut récupérées automatiquement par votre mobile, mais elles peuvent être modifiées par vos soins. Voici la marche à suivre pour paramétrer manuellement la date et l'heure.

1
Accéder aux raccourcis

Faites glisser votre doigt du haut de l'écran vers le bas.

2
Sélectionner l'icône Paramètres
3

Cliquer sur Date et heure

4

Régler manuellement la date et l'heure

Faites glisser le curseur Date/Heure automatique vers la gauche.

5

Sélectionner les éléments à modifier au choix

Vous pouvez :

• Définir la date ou bien l'heure. Sélectionnez OK pour valider vos choix.
  • Faites glisser le curseur Fuseau horaire automatique.
  • Désactiver le mode 24 heures pour passer en mode 12 heures.