Android 7 Nougat pour Nexus : gérer les alarmes

Sur votre mobile Nexus sous Android 7 Nougat, il est possible de programmer des alarmes et de les gérer. Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur Menu

2

Sélectionner Horloge

3

Aller sur le menu alarme

4

Créer une nouvelle alarme

Sélectionnez plus.

5

Programmer l'heure de l'alarme

6

Programmer les minutes de l'alarme

Sélectionnez OK.

7

Paramétrer la nouvelle alarme

La nouvelle alarme apparait dans la liste et est activée par défaut.

• Cochez Répéter pour programmer la fréquence de répétition de cette alarme.
  • Sélectionnez la Sonnerie par défaut pour définir la sonnerie de l'alarme.
  • Activez/désactivez le vibreur.
  • Donnez un nom à votre alarme.

La nouvelle alarme est programmée.

1

Appuyer sur Menu

2

Sélectionner Horloge

3

Désactiver l'alarme

Glissez le curseur de l'alarme vers la gauche.

4

Alarme désactivée

Pour activer une alarme, faites glisser le curseur de l’alarme désirée vers la droite.

Appuyer sur Menu

Sélectionner Horloge

Afficher les détails de l'alarme à supprimer

Sélectionner la corbeille

Suppression effective de l'alarme

L'alarme est supprimée.