Android 7 Nougat pour LG : activer et désactiver le mode avion

Les compagnies aériennes exigent souvent l'extinction de votre téléphone durant les vols. Le mode avion est un paramétrage de votre téléphone permettant de désactiver simultanément les connexions cellulaires, wifi et Bluetooth ainsi que la radio FM sur votre appareil. Voici la marche à suivre pour l'activer ou le désactiver sur votre LG sous Android 7 Nougat.

1
Appuyer sur l'icône Applications
2
Sélectionner Paramètres
3
Sélectionner Plus
4
Cliquer sur Mode Avion
5
Lire et sélectionner ACTIVER
6
Mode avion activé

Une icône Avion sur le bandeau en haut d'écran vous le confirme.

Pour désactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la gauche.

1
Accéder au mode avion
  • A partir de n'importe quel écran, appuyez longuement sur le bouton Marche/Arrêt de votre mobile.
  • Puis appuyez sur Activer le mode avion.
2
Lire et sélectionner ACTIVER
3
Mode avion activé

Une icône Avion apparaît sur le bandeau information en haut de l'écran.

Manœuvre inverse pour désactiver la fonctionnalité.