Android 7 Nougat pour HTC : sélectionner la langue d'affichage

Voici la marche à suivre pour choisir une langue d'affichage et de saisie sur votre mobile HTC sous Android 7 Nougat.

1
Appuyer sur l'icône Applications
2
Sélectionner Paramètres
3
Faire défiler l'écran

Cliquer sur Langue et clavier

4
Sélectionner Langue
5
Affichage de la langue déjà sélectionnée

La langue déjà définie comme langue principale s'affiche.

• Cliquez sur Ajouter une langue pour en choisir une autre.

La nouvelle langue sélectionnée devient la nouvelle langue principale.

Elle s'applique immédiatement.

L'ancienne reste sélectionnable à tout moment, en faisant un appui long sur sa fenêtre et en la positionnant en tête de liste.