Android 7 Nougat pour Crosscall : sélectionner la langue d'affichage

Sur votre mobile, vous avez la possibilité de modifier la langue utilisée. Voici la marche à suivre pour choisir la langue d'affichage sur votre Crosscall sous Android 7 Nougat.

1
Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Langues et saisie

4

Sélectionner Langues

5

Appuyer sur Ajouter une langue

6

Choisir un langue parmi celles proposées

Ensuite, le mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent.

7

Maintenir la pression sur l'icône relative à la nouvelle langue et la faire glisser en position 1

La nouvelle langue sera la langue par défaut

Le menu adopte la nouvelle langue