Android 7 Nougat pour Crosscall : régler la date et l'heure

Par défaut, votre Crosscall sous Android 7 Nougat, récupère automatiquement la date et l'heure du réseau GSM auquel il est connecté.Néanmoins, vous pouvez les régler manuellement. Voici la marche à suivre pour procéder à cette opération.

1
Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3

Aller sur Date et heure

4

Régler la date et l'heure

Par défaut, ce réglage est automatique (informations de l'opérateur mobile).

Pour l'effectuer manuellement, appuyez sur le bouton virtuel correspondant à Date/Heure automatique : il glisse vers la gauche et devient gris.

5

Sélectionner Définir la date

6

Régler la date

Appuyez sur l'année pour la modifier si nécessaire.

7

Faire défiler pour choisir une année

8

Retour automatique sur l'écran précédent

9

Sélectionner la date

Utilisez les flèches pour atteindre un mois précis et appuyez sur la date voulue.

Ici, sélectionnez une date.

10

Valider la date avec OK

11

Sélectionner Définir l'heure

12

Faire glisser la pastille verte sur l'heure souhaitée

13

Faire glisser la pastille verte, si nécessaire, sur le chiffre des minutes souhaitées

Valider avec OK

Réglage de la date et l'heure effectué