Android 7 Nougat pour Blackberry : gérer la mémoire du mobile

Vous voulez vérifier la capacité mémoire encore disponible sur votre mobile et sur votre carte mémoire. Voici la marche à suivre avec votre Blackberry sous Android 7 Nougat.

1
Accéder aux Applications

Sélectionnez Menu.

2
Sélectionner Paramètres
3
Sélectionner Stockage
4
Visualiser les informations sur la capacité mémoire

Le mobile affiche l'espace restant et occupé par les différents types de contenus enregistrés dans votre téléphone et votre carte SD.

Sélectionnez la mémoire de stockage souhaitée (exemple : la mémoire du mobile) pour voir en détail le contenu de la mémoire.

Le contenu de la mémoire s'affiche