Android 6 Marshmallow pour Nexus : gérer les alarmes

Sur votre mobile Nexus sous Android 6 Marshmallow, il est possible de programmer des alarmes et de les gérer. Voici la marche à suivre.

1

Appuyer sur Menu

2

Sélectionner Horloge

3

Créer une nouvelle alarme

• Cliquez sur l'icône alarme.
  • Appuyez sur l'icône plus.
4

Programmer l'heure de l'alarme

5

Programmer les minutes de l'alarme

Sélectionnez OK.

6

Paramétrer la nouvelle alarme

La nouvelle alarme apparait dans la liste et est activée par défaut.

• Cliquez sur Aujourd'hui pour afficher le détail de l'alarme.
  • Activez l'alarme, faites glisser le curseur sur la droite pour la mettre en fonction.
  • Cochez Répéter pour programmer la fréquence de répétition de cette alarme.
  • Sélectionnez la Sonnerie par défaut pour définir la sonnerie de l'alarme.
  • Activez/Désactivez le vibreur.
  • Sélectionnez Libellé pour nommer cette alarme.

La nouvelle alarme est programmée.

1

Appuyer sur Menu

2

Sélectionner Horloge

3

Désactiver l'alarme

Glissez le curseur de l'alarme vers la gauche.

4

Alarme désactivée

Pour activer une alarme, faites glisser le curseur de l’alarme désirée vers la droite.

Appuyer sur Menu

Sélectionner Horloge

Cocher l'alarme à supprimer

Appuyer sur la corbeille

Suppression effective de l'alarme

L'alarme est supprimée.