Android 6 Marshmallow pour Motorola : régler la date et l'heure

Votre mobile Motorola sous Android 6 Marshmallow vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou modifiées par vos soins. Voici la marche à suivre pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure.

1

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur Date et heure

4

Régler automatiquement la date et de l'heure

• Faites glisser le curseur Date/Heure automatique vers la droite pour activer cette fonctionnalité.
  • Faites glisser le curseur Fuseau horaire automatique vers la droite pour activer cette fonctionnalité.

La date et l'heure de votre téléphone sont mis à jour automatiquement.

5

Régler manuellement la date et de l'heure

• Faites glisser le curseur Date/Heure automatique vers la gauche pour désactiver cette fonctionnalité.
  • Faites glisser le curseur Fuseau horaire automatique vers la gauche pour désactiver cette fonctionnalité.
  • Sélectionnez les champs à modifier parmi :
    • Définir la date.
    • Définir l'heure.
    • Définir le fuseau horaire.
    • Activez ou désactivez Utiliser le format 24 h.