Android 6 Marshmallow pour LG : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité sur votre LG sous Android 6 Marshmallow de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la marche à suivre.

1

Verrouiller l'écran

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt de votre mobile, l'écran s'éteint et se met en veille

Déverrouiller l'écran

• Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt de votre mobile
  • Après rallumage de l'écran, déverrouillez en fonction du niveau de sécurité choisi auparavant

Dans l'onglet Écran/Choisir l'écran de verrouillage :

Vous choisissez le type de sécurité à appliquer, glissement, code, schéma, etc..et cette manœuvre sera à exécuter à chaque déverrouillage de votre écran.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Dans l'onglet Écran

Sélectionnez Mise en veille de l'écran

4

Définir la temporisation

Sélectionnez une délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

Le mobile revient automatiquement à l'écran précédent et le délai avant mise en veille est activé