Android 6 Marshmallow pour Huawei : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité sur votre Huawei sous Android 6 Marshmallow de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la marche à suivre.

1

Verrouiller l'écran

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt de votre mobile depuis n'importe quel écran. Celui-ci se met en veille

2

Déverrouiller l'écran

• Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt de votre mobile.
  • Après l'allumage de l'écran, déverrouillez en fonction du niveau de sécurité choisi.
1

Sélectionner Paramètres

Sur l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers la gauche et sélectionnez Paramètres.

2
Sélectionner Affichage
3
Sélectionner Veille
4

Définir la temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

Le mobile revient automatiquement à l'écran précédent.

5

Le verrouillage automatique est programmé

Le verrouillage automatique du mobile s'activera au bout de 5 minutes (dans notre exemple) d'inactivité.