Android 6 Marshmallow pour HTC : régler la date et l'heure

Votre mobile vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou modifiées par vos soins, si vous souhaitez avoir 5 minutes d'avance par exemple. Voici la marche à suivre pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure sur votre mobile HTC sous Android 6 Marshmallow.

1

Sélectionner Menu

2

Accéder au menu paramètres

Appuyez sur Paramètres.

3

Sélectionner Date et heure

4

Configurer la date et l'heure manuellement

Décochez la case Date/Heure automatique.

5

Régler la date et l'heure

• Configurez les champs ci-dessous :
    • Définir la Date
    • Définir l'heure
    • Fuseau horaire
    • Définir fuseau horaire
    • Utiliser format sur 24 h
    • Choisir le format de la date

remarque : La date et l'heure fournies par le réseau sont configurées par défaut sur votre mobile.