Android 6 Marshmallow pour Crosscall : régler la date et l'heure

Par défaut, votre mobile Crosscall sous Android 6 Marshmallow, récupère automatiquement la date et l'heure du réseau GSM auquel il est connecté. Néanmoins, vous avez la possibilité de le faire manuellement. Voici la marche à suivre pour procéder à cette opération.

1

Sélectionner l'icône Applis

2

Choisir Paramètres

3

Sélectionner Date et heure

4

Régler automatiquement la date et l'heure

Glissez le curseur du menu Date/Heure automatique vers la gauche pour désactiver le réglage automatique.

Sélectionner Définir la date

Régler la date

• Réglez la date manuellement.
  • Lorsque la date est modifiée, sélectionnez OK.

Sélectionner Définir l'heure

Régler l'heure

Définir les minutes

• Réglez les minutes.
  • Sélectionnez OK.

Réglage de la date et l'heure effectué