Android 5.0 Lollipop pour Motorola : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité sur votre Motorola sous Android 5.0 Lollipop de verrouiller l'écran automatiquement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici comment faire.

1

Appuyer sur l’icône Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Cliquer sur Affichage

4

Sélectionner Veille

5

Définir la temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

Le mobile se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité choisi.