Android 5 Lollipop pour LG : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité sur votre LG sous Android 5 Lollipop de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la marche à suivre.

1

Verrouiller l'écran

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt de votre mobile.

Déverrouiller l'écran

Faites glisser votre doigt sur l'écran.

1

Accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

Sélectionner Paramètres

3

Appuyer sur Écran

4

Aller dans Mise en veille de l'écran

5

Définir la temporisation

Sélectionnez une délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

6

Affichage du délai de verrouillage

Le mobile affiche et confirme le choix de la temporisation, le mobile se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité choisi.