Android 5 Lollipop pour HTC : régler la date et l'heure

Votre mobile vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou modifiées par vos soins, si vous souhaitez avoir 5 minutes d'avance par exemple. Voici la marche à suivre pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure sur votre HTC sous Android 5 Lollipop.

1

Accéder au menu paramètres

Appuyez sur l'icône Paramètres.

2

Sélectionner Date et heure

3

Régler la date et l'heure

Les champs suivants sont disponibles :

• Date/Heure automatique.
    • Définir la Date.
    • Définir l'heure.
    • Fuseau horaire.
    • Définir fuseau horaire.
    • Utiliser format sur 24 h.
    • Choisir le format de la date.
  • Décochez la case Date/Heure automatique.
  • Réglez les champs date et heure et cliquez sur OK à chaque saisie.

remarque : La date et l'heure fournies par le réseau sont configurées par défaut sur votre mobile.