Android 5 Lollipop pour Alcatel : régler la date et l'heure

Votre mobile Alcatel sous Android 5 Lollipop vous permet de visualiser la date et l'heure. Ces informations peuvent être récupérées automatiquement par votre mobile ou modifiées par vos soins. Voici la marche à suivre pour paramétrer automatiquement ou manuellement la date et l'heure.

1

Appuyer sur l'icône Applications

2

Sélectionner Paramètres

3

Appuyer sur Date et heure

4

Régler automatiquement la date et l'heure

Cochez la case Automatique/Fuseau horaire auto.

La date et l'heure de votre téléphone sont mis à jour automatiquement.

Régler manuellement la date et l'heure

• Décochez Automatique et Fuseau horaire auto.
  • Renseignez les champs pour modifier la date et l'heure :
    • Définir la date.
    • Définir l'heure.
    • Définir le fuseau horaire.
    • Utiliser le format 24 h.
    • Choisir le format de date.