Android 4.4 Kit Kat pour Sony : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité de programmer le verrouillage automatique de votre Sony sous Android 4.4 Kit Kat quand vous ne l'utilisez pas, afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Réglages

3

sélectionner Affichage

4

sélectionner Veille

5

Choisir la temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant la mise en veille de l'écran dans la liste proposée.

6

affichage du délai de verrouillage

Le mobile affiche et confirme le délai avant la mise en veille de l'écran.