Android 4.4 Kit Kat pour Sony : gérer les alarmes

Il existe sur votre mobile Sony une fonction qui vous permet de l'utiliser comme réveil. Voici la marche à suivre pour activer, désactiver ou supprimer une alarme, sur un Sony sous Android 4.4 Kit Kat.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône applications.

2
sélectionner Alarme et Horloge
3

programmer une alarme

Appuyez sur l'icône + en bas à gauche de l'écran.

4

modifier les champs concernés

Validez les informations en appuyant sur Terminé en haut à gauche de l'écran.

5

une fois l'alarme programmée la sonnerie est activée par défaut

1

désactiver une alarme

Faites glisser le bouton virtuel vers la gauche.

2

l'alarme est désactivé

1

sélectionner une alarme à supprimer

Faites un appui long sur l'alarme que vous souhaitez supprimer.

sélectionner Supprimer l'alarme

confirmer la suppression de l'alarme

validez la suppression en appuyant sur oui.