Alcatel Orange Roya : allumer et éteindre le mobile

Vous souhaitez démarrer votre Alcatel Orange Roya ou l'arrêter : voici la marche à suivre pour allumer et éteindre le mobile.

1

allumer le mobile

Appuyez longuement sur la touche Marche-Arrêt localisée sur la droite de l'appareil.

Votre mobile s'allume.

remarque : Lors de la première utilisation, ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile.

1

afficher les options du mobile

Lorsque votre mobile est allumé, appuyez longuement sur la touche Marche-Arrêt située à droite de l'appareil.

éteindre le mobile

Sélectionnez Éteindre.

confirmer l'extinction du mobile

Appuyez sur OK.