Alcatel Orange Roya : allumer et éteindre le mobile

Vous souhaitez démarrer votre Alcatel Orange Roya ou l'arrêter : voici la marche à suivre pour allumer et éteindre le mobile.

allumer le mobile

Appuyez longuement sur la touche Marche-Arrêt localisée sur la droite de l'appareil.

Votre mobile s'allume.

Lors de la première utilisation, ou après réinitialisation complète, vous devez activer votre mobile.

afficher les options du mobile

Lorsque votre mobile est allumé, appuyez longuement sur la touche Marche-Arrêt située à droite de l'appareil.

éteindre le mobile

Sélectionnez Éteindre.

confirmer l'extinction du mobile

Appuyez sur OK.