Alcatel One Touch Pop D3 NFC : verrouiller et déverrouiller l'écran

À tout moment, vous pouvez verrouiller et déverrouiller automatiquement ou manuellement l'écran de votre Alcatel One Touch Pop D3 NFC pour éviter qu'il ne se déclenche à votre insu lorsqu'il est au fond de votre poche ou de votre sac. Voici la marche à suivre.

1

accéder au verrouillage

Sélectionnez l'icône Applications.

2

appuyer sur l’icône Paramètres

3

choisir la rubrique Affichage

4

sélectionner Veille

5

choisir le temps d'inactivité

• Choisissez en un parmi la liste.

Votre mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent.

• Appuyez sur la Home en bas de l'écran pour revenir à la page d'accueil.
6

déverrouiller

Faites glisser l'écran vers la droite ou vers la gauche pour déverrouiller votre mobile.

7

glisser vers la droite

C'est l'appareil photo qui s'affiche.

8

glisser vers la gauche

La page d'accueil s'affiche.

1

verrouiller

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour passer en mode veille et verrouiller le mobile.

2

déverrouiller

• Appuyez sur la touche Marche/Arrêt pour passer en mode veille et déverrouiller le mobile.
  • Faites glisser l'écran vers la gauche ou vers la droite pour déverrouiller votre mobile.

glisser vers la droite

C'est l'appareil photo qui s'ouvre.

glisser vers la gauche

C'est l'écran d'accueil qui s'affiche.