Alcatel One Touch Pop D3 NFC : régler la date et l’heure

Régler la date et l’heure de votre Alcatel One Touch Pop D3 NFC peut s’avérer nécessaire si vous aimez avoir 5 minutes d’avance à vos rendez-vous ou si vous partez à l’étranger. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux paramètres

Appuyez sur l'icône Applications en bas à droite de l'écran.

2

appuyer sur l'icône Paramètres

3

sélectionner Date et heure

4

régler la date et l'heure

Par défaut, la fonction Date/Heure automatique est activée. Elles seront actualisées grâce au réseau utilisé.

A ce stade, si le réglage du réseau convient, il n'y a plus rien à faire.

Sélectionnez la rubrique Automatique pour régler manuellement.

5

régler manuellement

Sélectionnez Désactivé afin d'activer le réglage manuel de la date et de l'heure.

Si le mode manuel est préféré, les champs suivants sont disponibles :

• Date et heure automatique
  • Fuseau horaire automatique
  • Définir la date
  • Définir l'heure
  • Définir le fuseau horaire
  • Utiliser le format 24h
  • Choisir le format de date