Alcatel One Touch Pop D3 NFC : gérer les alarmes

Votre Alcatel One Touch Pop D3 NFC possède une fonction réveil qui vous permet d’activer ou désactiver des alarmes pour ne jamais manquer un rendez-vous ou une journée de travail. Voici la marche à suivre pour gérer les alarmes.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications en bas à droite de l'écran.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

activer ou ajouter une alarme

Sur l'onglet Réveil, votre mobile propose 2 horloges pré-enregistrées, l'une récurrente sur la semaine et l'autre pour le week-end.

Pour activer une alarme :

• Faites glisser de la gauche vers la droite le curseur d'une des alarmes.

Pour ajouter une nouvelle alarme :

• Sélectionnez l'icône Plus en bas de l'écran.
4

régler l'heure de l'alarme

Choisissez l'heure à laquelle vous souhaitez qu'elle sonne.

5

éditer l'alarme

• Appuyez sur Répéter si vous souhaitez programmer votre alarme sur plusieurs jours.
  • Choisissez le mode vibreur et la sonnerie.

L'alarme est automatiquement enregistrée et le curseur devient de couleur bleue.

Pour désactiver l'alarme :

• Faites glisser de la droite vers la gauche le curseur de l'alarme.

1

accéder aux applications

Appuyez sur l'icône Applications en bas à droite de l'écran.

2

sélectionner l'icône Paramètres

3

supprimer une alarme

Depuis le menu Horloge, pour supprimer une alarme :

• Faites glisser le curseur de la droite vers la gauche pour désactiver l'alarme.
  • Sélectionnez l'icône corbeille.
4

valider ou annuler la suppression

• Sélectionnez Annuler si vous changez d'avis.
  • Appuyez n'importe où ailleurs pour que l'alarme soit bien supprimée.