Alcatel One Touch Pop D3 NFC : allumer et éteindre le mobile

Vous voulez allumer ou éteindre votre mobile Alcatel One Touch Pop D3 NFC, voici la marche à suivre.

Prérequis

La première fois que vous mettez votre mobile sous tension, vous devez procéder à des réglages.

1

allumer le mobile

Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt situé en haut à droite du mobile.
Le mobile s'allume.

1

éteindre le mobile

Depuis n'importe quel écran du mobile, faîtes un appui long sur le bouton Marche / Arrêt situé en haut à droite du mobile.

valider l'extinction du téléphone

Appuyez sur Éteindre.

Le mobile s'éteint.