Alcatel One Touch POP 7S : verrouiller et déverrouiller automatiquement l'écran

Vous avez la possibilité sur votre Alcatel Onetouch POP 7s de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre tablette.

1

accéder à la liste des applications

Sélectionnez Menu.

2

sélectionner Paramètres

3

sélectionner Affichage puis Veille

4

définir la temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

5

affichage du délai de verrouillage

Le mobile affiche et confirme le choix de la temporisation, le mobile se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité.

1

verrouiller et déverrouiller la tablette

Appuyez sur le bouton d'alimentation, situé à droite de la tablette.