Alcatel One Touch Pop 10 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité sur votre tablette Alcatel One Touch Pop 10 de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre tablette. Voici comment faire.

1

sélectionner Paramètres

2

sélectionner Affichage

3

choisir Veille

4

définir la temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

La tablette se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité choisi.

1

verrouiller la tablette

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt située sur le côté droit de la tablette.

2

déverrouiller la tablette

Faites glisser le doigt sur l'écran dans n'importe quelle direction.