Alcatel One Touch Idol 3 : verrouiller et déverrouiller l'écran

Le verrouillage de l'écran permet d’éviter toute utilisation inopinée de votre Alcatel One Touch Idol 3. Voici la marche à suivre pour l’activer manuellement ou automatiquement.

1

verrouiller le mobile

Pour verrouiller votre écran, appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt, situé en haut à gauche de votre mobile.

L’écran s’éteint, votre mobile est verrouillé.

2

déverrouiller le clavier

Pour utiliser à nouveau votre téléphone :

• Appuyez brièvement sur le bouton Marche/Arrêt pour faire apparaître l’écran de verrouillage.
  • Faites glisser votre doigt du bas de l’écran vers le haut pour débloquer le clavier.

remarque : la manipulation peut varier en fonction du type de sécurité que vous avez défini.

L’écran d’accueil de votre Alcatel One Touch Idol 3 s’affiche.

1

afficher le menu principal

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur la touche applications

2

sélectionner Paramètres

3

gérer le verrouillage de l'écran

Appuyez sur Verrouillage écran.

4

accéder à la fonctionnalité

Sélectionnez Verrouillage de l'écran.

5

choisir le type de blocage

Appuyer sur Balayer par exemple

6

Le verrouillage de l'écran est actif

Le déverrouillage se fera par balayage de bas en haut de l'écran.

désactiver la fonction de verrouillage

• Appuyez sur Verrouillage de l'écran pour désactiver la fonction
  • Choisissez type de verrouillage Aucun