Alcatel One Touch Idol 3 : verrouiller automatiquement l'écran

Vous avez la possibilité de verrouiller l'écran de votre Alcatel One Touch Idol 3 quand vous ne l'utilisez pas afin d'en sécuriser l'accès. Voici la marche à suivre pour verrouiller automatiquement l'écran de votre mobile.

1

accéder aux applications

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applications.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur Affichage

4

choisir Veille

5

définir le délai

Sélectionnez le délai d'inactivité de votre choix avant le verrouillage automatique de l'écran.

6

confirmer le verrouillage automatique de l'écran

Le mobile affiche et confirme le délai d'inactivité avant verrouillage : l'écran de votre mobile se verrouillera automatiquement passé ce délai d'inactivité.