Alcatel One Touch Idol 2S : verrouiller et déverrouiller l'écran

À tout moment, vous pouvez verrouiller et déverrouiller l'écran de votre Alcatel One Touch Idol 2S pour éviter qu'il ne se déclenche à votre insu lorsqu'il est au fond de votre poche ou de votre sac. Voici la marche à suivre.

1

verrouiller manuellement le clavier

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt.

1

accéder aux paramètres

Pour accéder aux paramètres :

• Appuyez sur la touche Options en bas de l'écran.
  • Allez dans Paramètres.
2

sélectionner Affichage

3

modifier la temporisation

• Pressez Veille.
  • Définissez la durée d’inactivité nécessaire au verrouillage du clavier.
4

verrouillage modifié

Votre mobile se repositionne automatiquement sur l'écran précédent.

Il se verrouillera automatiquement en cas d'inactivité après le délai choisi.

1

entrer le code de déverrouillage

Depuis l'écran d'accueil, déverrouillez votre mobile en fonction du type de sécurité paramétrée.

2

clavier déverrouillé

Vous pouvez accéder aux différentes fonctionnalités de votre mobile.