Alcatel One Touch Idol 2S : démarrer le mobile

Pour utiliser votre Alcatel One Touch Idol 2S lors de sa première prise en main ou après une réinitialisation, il vous faut au préalable procéder à plusieurs configurations qui vont permettre d’activer le mobile. Voici la marche à suivre.

1

saisir le code PIN

À l’allumage du mobile :

• Saisissez le code PIN.
  • Validez avec OK.
2

lancer l’Assistant de configuration

L’écran de l’Assistant de configuration s’affiche.

Pressez Tout passer pour démarrer la préparation à la configuration.

remarque : Vous pouvez prendre connaissance du guide de paramétrages du mobile en appuyant sur Prise en main.

3

configuration terminée

Lorsque la configuration est terminée, appuyez sur le bouton Valider en bas de l’écran.

4

découvrir le mobile

• Suivez les instructions affichées par le mobile pour connaître les fonctionnalités de base.
  • Terminez avec OK.
5

mobile activé

À la fin de la configuration, le mobile affiche l’écran d’accueil.

Vous pouvez commencer à utiliser votre Alcatel One Touch Idol 2S.