Alcatel One Touch 2045 : régler l'alarme

Avec votre Alcatel One Touch 2045, vous pouvez utiliser la fonction Alarme pour utiliser votre mobile comme réveil par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver celle-ci.

1

accéder à l'application Alarme

Sélectionnez Menu > Alarme.

2

créer une alarme

• Choisissez une ligne disponible.
  • Sélectionnez Éditer.
3

régler l'alarme

• Modifiez les paramètres de votre alarme :
    • Heure/Minute
    • Fréquence
    • Type d'alerte
    • Sonnerie d'alarme
  • Sélectionnez Effectué.

Le mobile affiche Enregistrer ?.

• Appuyez sur la touche correspondant à Oui pour valider.

4

activer l'alarme

Appuyez sur la touche centrale pour activer l'alarme.

Le mobile affiche Activé.

L'alarme est activée et visible sur la page d'accueil du mobile.

5

désactiver l'alarme

Se positionnez sur l'alarme cochée et appuyez sur la touche centrale pour la désactiver.

Pour supprimer une alarme, la remettre à 00h00mn en sélectionnant Éditer.