Alcatel One Touch 2045 : régler l'alarme

Avec votre Alcatel One Touch 2045, vous pouvez utiliser la fonction Alarme pour utiliser votre mobile comme réveil par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver celle-ci.

accéder à l'application Alarme

Sélectionnez Menu > Alarme.

créer une alarme

• Choisissez une ligne disponible.
  • Sélectionnez Éditer.

régler l'alarme

• Modifiez les paramètres de votre alarme :
    • Heure/Minute
    • Fréquence
    • Type d'alerte
    • Sonnerie d'alarme
  • Sélectionnez Effectué.

Le mobile affiche Enregistrer ?.

• Appuyez sur la touche correspondant à Oui pour valider.

activer l'alarme

Appuyez sur la touche centrale pour activer l'alarme.

Le mobile affiche Activé.

L'alarme est activée et visible sur la page d'accueil du mobile.

désactiver l'alarme

Se positionnez sur l'alarme cochée et appuyez sur la touche centrale pour la désactiver.

Pour supprimer une alarme, la remettre à 00h00mn en sélectionnant Éditer.