Alcatel Go Play : verrouiller et déverrouiller l'écran

Vous avez la possibilité sur votre Alcatel Go Play de verrouiller l'écran automatiquement ou manuellement quand vous ne l'utilisez pas afin de sécuriser l'accès à votre téléphone. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux applications du mobile

Appuyez sur l'icône Application.

2

sélectionner Paramètres

3

aller dans Affichage

4

sélectionner Veille

5

définir la temporisation

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

Le mobile se verrouillera automatiquement passé le délai d'inactivité choisi.

1

verrouiller

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt de votre mobile.

déverrouiller

Faites glisser le cadenas avec votre doigt sur l'écran.