Comment télécharger et installer l'application Transfert des données sur votre iPhone ?

Mise à jour le 20/09/2023

Cette application vous permet de transférer vos données personnelles de votre iPhone actuel vers un nouveau mobile. Pour cela, il vous faut installer l'application Transfert des données sur les deux mobiles.

Avant de commencer

Pour télécharger et installer l'application, vous devez :

il n'est pas nécessaire de mettre une carte SIM dans le mobile.

A partir de l'écran d'accueil de votre iPhone, appuyez sur l’icône App Store.

Sur la page d'accueil de l'App Store, cliquez sur l'icône recherche (représenté par une loupe), en bas de l'écran.

Saisissez transfert de... dans la zone de saisie et sélectionnez transfert des données dans la liste.

Appuyez sur OBTENIR.

Lancez le téléchargement de l'application en appuyant sur le symbole nuage (à droite de l'écran).

Installez l'application en cliquant sur le symbole installation (à droite de l'écran).

L'application Transfert des données est installée sur votre iPhone

Une nouvelle icône permettant d'accéder à l'application s'affiche dans la liste des applications.